Статьи

Аутсорсинг

Аутсорсинг персонала — это передача организацией, на основании договора, своих сотрудников для работы в другой компании, действующей в нужной области. Услуги аутсорсинга персонала в Москве и других регионах России являются незаменимыми в отраслях, где число задействованных работников меняется в зависимости от сезона. Такой подход к решению кадровых проблем позволяет снизить издержки на поиск, подбор и обучение штата сотрудников и сотрудничать только с необходимым для выполнения производственных задач числом специалистов.

Аутсорсинг
Аутстаффинг персонала

Аутстаффинг — переоформление ваших сотрудников на юридическое лицо другой компании. Услуга позволяет вам прекратить официальные трудовые отношения с персоналом, сохранив фактические без изменения. Вы увольняете работников согласно требованиям законодательства, полностью рассчитываетесь с ними. После этого персонал направляется в нашу компанию и принимается в официальный штат.

Аутстаффинг персонала
Предоставление на аутсорсинг курьеров и работа курьером в аренде

Работа любой компании сопровождается необходимостью быстрой и качественной доставки того или иного продукта, товара, посылки, важных документов в любую точку города. Эту функцию в компании выполняют курьеры. Но что лучше? Оформить курьера в штат или воспользоваться предложением нашей аутсорсинговой компании и арендовать сотрудника на время?

Предоставление на аутсорсинг курьеров и работа курьером в аренде
Предоставление на аутсорсинг мерчендайзеров и мерчендайзинг

Мерчендайзеры - это сотрудники, которые осуществляют выкладку товаров на витрины и полки магазина, несут ответственность за вид продукции, в том числе при поступлении ее на склад, занимаются продвижением продукта и привлечением внимания покупателя, участвуют в проводимых акциях и т.д.

Предоставление на аутсорсинг мерчендайзеров и мерчендайзинг
Предоставление на аутсорсинг работников склада и работа персонала на складе

Для организаций, занятых производством и реализацией продукции, склады являются незаменимыми активами. Они предназначаются для хранения товарно-материальных ценностей. Приемку, складирование, отгрузку, учет продукции осуществляет команда, состоящая из операторов, кладовщиков, грузчиков и др. Для ведения такой деятельности также требуются погрузчики, грузовые и легковые автомобили, электронное оборудование, логистические программы.

Предоставление на аутсорсинг работников склада и работа персонала на складе