Уборка ресторанов и кафе

Качественная уборка ресторанов, независимо от площади и интенсивности потока посетителей, требует привлечения немалых ресурсов со стороны предприятия. «Валет Стафф» предлагает эффективную уборку ресторанов, кофеин, баров или других заведений сферы питания с помощью услуг квалифицированного персонала на аутсорсе.

 

Уборка в ресторане и кафе в Москве

 

Содержание в штате команды постоянных уборщиков требует привлечения административных ресурсов, а также финансовых расходов, поэтому многие компании для наведения чистоты используют труд аутсорсинговых клинеров. Наша компания предоставляет надежный временный персонал для выполнения клининга – Вы получаете возможность сосредоточиться исключительно на ведении ресторанного бизнеса. Вам не нужно тратить время на поиск работников, на их оформление в штат и обучение. Предоставленные работники трудоустроены в наше юридическое лицо. Проведение клининга помещений общепита требует четкого соблюдения норм, наши работники знают все о чистоте на кухне и других помещениях.

Мероприятия по уборке кафе и ресторанов – это трудозатратный процесс. Мы предлагаем готовые решения для ежедневной или генеральной уборки ресторанов в Москве, столовых с учетом особенностей помещения и Ваших пожеланий. Клининг помещений ресторана — комплексный процесс, который стоит доверить профессионалам.

 

Уборка ресторанов должна проводиться с соблюдением норм и требований. Контролирующие органы накладывают штрафы за нарушение санитарных норм, вплоть до приостановки деятельности заведения. Владельцы, отказавшиеся от регулярной уборки заведений, несут убытки и теряют позиции среди конкурентов – инфраструктура питания в столице и Московской области развита очень сильно, конкуренция высока.

 

«Валет Стафф» не подведет – наши услуги осуществляются в рамках закона по лицензии, всю юридическую ответственность перед надзорными органами также несем мы. В сотрудничестве с нами уборка кафе будет проходить в оговоренные сроки, без сбоя.

Уборка ресторанов компанией «Валет Стафф» включает:

 

  • Уборка зала для гостей;
  • Уборку кухни;
  • Обслуживание бытовых, подсобных, производственных помещений ресторанов;
  • Уборку труднодоступных мест: мойку лестниц, радиаторов отопления, обслуживание различных инженерных коммуникаций;
  • Чистку вытяжек, вентиляций;
  • Поддерживающая уборка;
  • Генеральную уборку после ремонта, потопа, пожара;
  • Химическую чистку ковровых и текстильных покрытий;
  • Уборку пыли на любых поверхностях или предметах мебели;
  • Мойку полов в ресторане с помощью специального оборудования;
  • Мытье окон, стен, фасадов зданий;
  • Удаление сложных пятен с обезжириванием обрабатываемых поверхностей;
  • Уборку санузлов для гостей и служебных для сотрудников с дезинфекцией и удалением ржавчины или налета на сантехнике;
  • Уборку и уход за прилегающей территорией заведения.

Формирование стоимости уборки ресторана

  • Площадь заведения общественного питания (ресторана или кафе )— от объема квадратных метров зависит окончательная цена клининга, так как за 1 квадратный метр указывается фиксированная сумма;
  • Вид и периодичность уборки (заказчик может выбрать срочную, ежедневную, генеральную или разовую уборку после ремонта либо по завершении закрытых мероприятий вроде корпоративов или других праздников в ресторане);
  • Необходимость в дополнительных услугах. Цена клининга ресторанов увеличивается, когда у заказчика есть необходимость в проведении дополнительных работ: это может быть химическая очистка ковров или мягкой мебели, мойка окон, витрин, зеркальных поверхностей,.уборка территории. Дезинфекция любых помещений ресторана или кафе уже входит в стоимость уборки. Цены на уборку столовых или ресторанов рассчитываются индивидуально, исходя из требований Заказчика.

Основные услуги

 
УслугаЕд. измеренияЦена за 1 м², руб.
Уборка заловм²65
Мойка оконм²42
Уборка кухни до 30 м²м²120-250
Уборка кухни 30-60 м²м²120-250
Уборка кухни 60-100 м²м²120-250
Уборка кухни от 100 м²м²120-250
 

Дополнительные услуги

 
УслугаЕд. измеренияЦена за 1 м², руб.
Химчистка штор на весум²96
Химчистка дивановпосадочное место250
Химчистка стульевшт.150
Удаление запаха табакам²57
 

Регулярный поддерживающий клининг, генеральная, а также уборка помещений после ремонтных работ отличаются перечнем услуг из-за разного характера загрязнений, а также сложности их удаления. В зависимости от периодичности, услуги в нашей компании включает следующие работы:

 
УслугаРегулярнаяГенеральнаяПосле ремонта
Сухая обработка пола++
Влажная уборка пола++
Удаление пыли с техники (выключенной)++
Протирка пыли пыль на свободных горизонтальных поверхностях (столы, барные стойки, подоконники)++
Протирка мебели++
УслугаРегулярнаяГенеральнаяПосле ремонта
Мойка зеркал или стеклянных поверхностей++
Обработка дверных ручек++
Замена мусорных пакетов в различных мусорных контейнерах (при наличии)++
Сбор мусора с выносом++
Удаление пыли с внутренней стороны мебели (при предварительном освобождении мебели от содержимого)++
Удаление пыли с декоративных предметов интерьера (вазочки, рамы, подсвечники, лепнина или другие элементы)++
Сухая очистка мягкой мебели с помощью профессионального пылесоса++
Удаление загрязнений с дверей, рам, а также других элементов входных проемов++
Удаление загрязнений с розеток, выключателей, электрокоробов++
Уборка открытых поверхностей отопительных радиаторов++
Влажная уборка плинтусов++
Уборка строительной пыли на всю высоту стены+
Уборка следов от скотча или штукатурки (размер — не более 2 см в диаметре)+
Перемещение легкой мебели+
Сбор и вынос строительного мусора+
Доставка стремянок, а также дополнительного профессионального оборудования и средств для удаления сложных загрязнений (парогенераторы, машины для механизированной очистки)+
 

Как работает «Валет Стафф»

 

Персонал хорошо знаком с действующими санитарными нормами, владеет современным профессиональным оборудованием для ручной уборки или механической уборке в ресторане. Мы используем безопасные чистящие, моющие средства. Наши работники умеют готовить безопасные дезинфектанты или другие растворы бытовой химии. Перед выходом на объект специалисты проходят необходимое обучение с аттестацией полученных знаний, а также обязательный инструктаж по технике безопасности.

Предоставленный персонал качественно выполнит комплексную уборку ресторана, бара, включая удаление сложных загрязнений на потолке или осветительных приборах. Наша задача взять все непрофильные задачи наших клиентов на себя, чтобы вы могли заниматься развитием бизнеса.

Мы одинаково качественно работаем как с небольшими кофейнями, так и с крупными ресторанными комплексами Москвы. Наша компания быстро предоставит квалифицированный аутсорсинговый персонал, безупречно выполняющий услуги по уборке независимо от сложности. Заказать услуги уборки по городу Москва и в других регионах РФ можно на сайте или по телефонам. Наши контакты +7(495)792-66-16, +7(495)212-14-73. Менеджеры ответят на все ваши вопросы, предоставят информацию по услугам уборки ресторанов, оформлению заказа и заключению договора на клининговые услуги.

 

 

Обратный звонок