Аутсорсинг кадров

Аутсорсинг отдела кадров – это передача всей работы HR отдела в аутсорсинговую компанию. Услуга аутсорсинга наиболее эффективный способ снизить расходы на содержание отдела кадров. Множество организаций успешно используют услугу вывода кадровой службы за штат. Кадровое делопроизводство, ведение трудовых книжек, найм персонала, начисление заработной платы, соблюдение трудового законодательства и другие обязанности требуют от организаций содержания целого штата работников. Все эти обязанности можно передать аутсорсинговой компании, которая сформирует отдел кадров, возьмет всю ответственность и обязанности перед персоналом на себя. Валет стафф предлагает аутсорсинг кадровых услуг на выгодных условиях.
 

Аутсорсинг кадровых услуг

 
Услуга представляет собой передачу работы отдела кадров аутсорсинговой компании. Использовать внешнее управление кадрами  могут как уже работающие предприятия, так и только открывающиеся предприниматели. Нет ограничений по форме организации компании, выбранной системы налогообложения. Предприятиям, работающим с разовыми проектами или имеющим сезонный рост-спад в объёмах работы данная услуга наиболее выгодна. Передав услуги в нашу компанию, вы избежите проблем связанных с неравномерным распределением нагрузки на штатный персонал в течение года.

Наша аутсорсинговая компания Валет стафф по договору берет на себя:

  • Прием и увольнение работников.
  • Расчет и начисление зарплаты, а также различных компенсационных выплат.
  • Формирование трудовых договоров и должностных инструкций.
  • Внесение записей в трудовую книжку сотрудника.
  • Подготовка графика работы и отпусков.
  • Взаимодействие с инспектирующими органами, включая миграционную службу.
  • Проработка правил трудового графика внутри компании.
 
Наша компания проводит собеседования, проверку службой безопасности, тестирование, обучение работников, повышение квалификации, подробный инструктаж перед выходом на работу.
 
Наши HR-менеджеры готовы предоставить персонал любой квалификации, в нашей базе есть специалисты узкой квалификации, линейный персонал, административный. Все проблемы с подбором и оформлением сотрудников наша компания берет на себя. Кроме этого мы готовы предложить готовые решения для бизнеса в части предоставления персонала. Главная задача нашей компании — честное и безопасное развитие Вашего бизнеса с помощью индивидуальной программы комплектования штата надежными сотрудниками из наработанной базы кандидатов. Каждый заказчик получает индивидуальную программу обслуживания, разработанную персональным менеджером с помощью современных технологий управления персоналом.
 
Заказать кадровое обслуживание на выгодных условиях можно в нашей компании Валет стафф, запросить расчет стоимости можно по телефону. Наши менеджеры подробно расскажут об услуге и предложат готовые решения.
 

Обратный звонок