Аутсорсинг кадров

Услуги кадрового аутсорсинга – это передача всей работы HR отдела в аутсорсинговую компанию. Услуга аутсорсинга наиболее эффективный способ снизить расходы на содержание отдела кадров. Множество организаций успешно используют услугу вывода кадровой службы за штат. Делопроизводство, ведение трудовых книжек, найм персонала, начисление заработной платы, соблюдение трудового законодательства и другие обязанности требуют от организаций содержания целого штата работников. Все эти обязанности можно передать аутсорсинговой компании, которая сформирует отдел кадров, возьмет всю ответственность и обязанности перед персоналом на себя. Валет стафф предлагает услуги аутсорсинга кадровых услуг на выгодных условиях.

 

Аутсорсинг кадровых услуг

 

Услуга аутсорсинга представляет собой передачу работы отдела кадров аутсорсинговой компании. Использовать внешнее управление кадрами могут как уже работающие предприятия, так и только открывающиеся предприниматели. Нет ограничений по форме организации компании, выбранной системы налогообложения. Предприятиям, работающим с разовыми проектами или имеющим сезонный рост-спад в объёмах работы данная услуга наиболее выгодна. Передав непрофильные задачи в нашу компанию, вы избежите проблем связанных с неравномерным распределением нагрузки на штатный персонал в течение года.

 

Кадровый аутсорсинг – это ведение HR учета и управление персоналом, которое осуществляется силами сторонней компанией.

 

Наша аутсорсинговая компания Валет стафф по договору берет на себя:

 

  • HR-консалтинг. Прием и увольнение работников.
  • Расчет и начисление зарплаты, а также различных компенсационных выплат.
  • Процессы привлечения и удержания сотрудников в компании.
  • Формирование трудовых договоров и должностных инструкций.
  • Внесение записей в трудовую книжку сотрудника.
  • Подготовка графика работы и отпусков.
  • Взаимодействие с инспектирующими органами, включая миграционную службу.
  • Разработку внутрикорпоративной культуры, мотивации для персонала и стратегии его развития.
  • Проработка правил трудового графика внутри компании.

 

Наша компания проводит собеседования, проверку службой безопасности, тестирование, обучение работников, повышение квалификации, подробный инструктаж перед выходом на работу.Вы занимаетесь бизнесом — кадровый учет и бухгалтерию Валет стафф берет на себя.

 

Наши HR-менеджеры готовы предоставить персонал любой квалификации, в нашей базе есть специалисты узкой квалификации, линейный персонал, административный. Все проблемы с подбором и оформлением сотрудников наша компания берет на себя. Кроме этого мы готовы предложить готовые решения для бизнеса в части предоставления персонала. Главная задача нашей компании — честное и безопасное развитие Вашего бизнеса с помощью индивидуальной программы комплектования штата надежными сотрудниками из наработанной базы кандидатов. Каждый заказчик получает индивидуальную программу обслуживания, разработанную персональным менеджером с помощью современных технологий управления персоналом.

 

Выгода от услуги кадровый аутсорсинг

 

  1. Освобождение трудовых ресурсов от решения не профильных задач
  2. Защита от штрафных санкций связанных с оформлением персонала в штат, соблюдением трудового законодательства.
  3. Профессиональные работники, наши специалисты постоянно повышают квалификацию.
  4. Вы платите только за выполненную работу, исключены простои по болезни или из-за отпуска специалиста.


Сотрудничество с Валет Стафф


Обращение в нашу компанию — это способ передать выполнение всех второстепенных бизнес-процессов в надежные руки проверенных исполнителей. Наши услуги — это удобно, а также выгодно: все кадровые вопросы решает Валет Стафф, а Вы можете сосредоточиться на решении профильных задач, чтобы стать лучшим в своей отрасли. Валет Стафф обеспечит предприятие подготовленным персоналом для эффективной оптимизации рабочих процессов, принимая полную юридическую ответственность: выполним поиск и отбор работников, которые будут соответствовать заданным критериям, оформим работников в штат нашего агентства, а также примем всю ответственность перед государственными надзорными органами.

 

Высокая степень ответственности перед клиентом, а также предоставляемым персоналом. Специалисты Валет Стафф составят индивидуальный план обслуживания объекта с учетом принятых правил в отрасли. Всю ответственность за оказанные услуги несет именно наша компания. Наша аутсорсинговая компания ведет свою деятельность на основании полученной лицензии, гарантируя конфиденциальность полученной от заказчиков услуг информации — любые финансовые или юридические риски исключены. Персонал предоставляется точно в оговоренный срок, включая срочный вывод на предприятие клиента.

 

Нам можно передать непрофильные задачи бизнеса:

 

  • ведение кадрового учета
  • бухгалтерское обслуживание
  • подбор персонала
  • аудит кадров
  • разработка локальных документов
  • расчет заработной платы, социальных выплат
  • разработка должностных инструкций
  • кадровое сопровождение


Многие известные на российском рынке торговые сети, предприятия общественного питания уже оценили преимущества работы с Валет Стафф. Наша аутсорсинговая компания станет надежным партнером для уверенного обеспечения всех бизнес-процессов с индивидуальным подходом независимо от сложности задачи.

 

Как мы работаем


1. Вы оставляете заявку на сайте или по телефону

2. Мы связываемся с Вами и обсуждаем потребности

3. Формируем коммерческое предложение

4. Заключаем договор

5. Мы начинаем работать

6. Вы занимаетесь основными бизнес — процессами, кадровое делопроизводство мы берем на себя!

 

Если Вы тратите слишком много времени и средств на кадровые процессы, поможем разгрузиться, а также освободить время на более важные задачи. Заказать кадровое обслуживание на выгодных условиях можно в нашей компании Валет стафф, запросить расчет стоимости можно по телефону. Наши менеджеры подробно расскажут об услуге и предложат готовые решения.

Оставить заявку на сотрудничество можно любым удобным для вас способом: телефон, через сайт или по телефону:+7(495)792-66-16.

Обратный звонок